ステーキひさびさに喰らう
2003年12月6日チャーリーさん推薦で「ガウチョ」というステーキハウスに連れてかれました。まず場所ですが、かなり辺鄙なとこにありました。ってか大きな道路に直に面してるわけでもないので、人伝以外で知るのはかなりレアでしょう。店に入ると最初に目につくのは肉を焼く場所。炭火(゜д゜)ウマーな雰囲気が濃厚です。さて、店主はどんな人だろう・・・・
うほっ、いいメガネ・・・・・
って感じの人です。そのメガネはどこで買ったんですか?って聞きたくなるメガネしてます。さて、メニューですが「1ポンドステーキ」、「骨付き豚ロース」、「ハンステ(ハンバーグとステーキですな)」の3種類が目を引く。激しすぎる、肉肉肉肉肉って感じ。今回は1ポンドステーキを注文。焼いてるときとか匂いがヤヴァイですよ。すぐ近くで焼いてるのが見えるので、店主の気合の入れようもわかりますぞ。
肉到着。なんですか、この大きさは??正直完食できるか不安になる大きさですよ。まぁ、ビビったのはチャーリーさんの骨付き豚ロースもなんですけどね。肉塊ですよ、肉塊。でもすごくいい焼き加減で、肉汁が非常に(・∀・)イイ!! 具合になってました。ソースなしでうまい肉って早々ないですからね。久々に満足いく肉を喰らえた気がします。これくらいで1500円なら全く問題ないですな。メニューをすぐ下げられてしまったので、他のも気になる・・・・ってなわけでしばらくは通いそうな予感。
うほっ、いいメガネ・・・・・
って感じの人です。そのメガネはどこで買ったんですか?って聞きたくなるメガネしてます。さて、メニューですが「1ポンドステーキ」、「骨付き豚ロース」、「ハンステ(ハンバーグとステーキですな)」の3種類が目を引く。激しすぎる、肉肉肉肉肉って感じ。今回は1ポンドステーキを注文。焼いてるときとか匂いがヤヴァイですよ。すぐ近くで焼いてるのが見えるので、店主の気合の入れようもわかりますぞ。
肉到着。なんですか、この大きさは??正直完食できるか不安になる大きさですよ。まぁ、ビビったのはチャーリーさんの骨付き豚ロースもなんですけどね。肉塊ですよ、肉塊。でもすごくいい焼き加減で、肉汁が非常に(・∀・)イイ!! 具合になってました。ソースなしでうまい肉って早々ないですからね。久々に満足いく肉を喰らえた気がします。これくらいで1500円なら全く問題ないですな。メニューをすぐ下げられてしまったので、他のも気になる・・・・ってなわけでしばらくは通いそうな予感。
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